Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
с 900 до 1800
7 473 300 30 62 7 920 212 50 50
Деревянный мир
г. Воронеж Ул. Революции 1905 года д.80.
Специальное предложение
При строительстве под ключ
баня-бочка в подарок
27 Января 2020

Бани–бочки в Воронеже, Старом Осколе, Липецке

Компания «Технологии Уюта» предлагает  недорогие бани –бочки в Воронеже, Старом Осколе , Липецке. Наши бани –это разумный вариант  по цене и качеству. Ведь уже в стандартной комплектации есть все удобное и необходимое. Прежде чем приобретать у кого то баню-бочку приглашаем вас посетить нашу выставку и сравнить .

Основные отличия :

  1. Стандартный диаметр нашей бани 2.3 метра
  2. полки в парной сделаны из липы и их ширина составляет 0.55-0.6  метра.
  3. весь материал проходит шлифовку .
  4. С наружи баня покрывается Финскими маслами а не дешевыми составами , соответственно срок службы покрытия будет дольше а внешний вид несомненно лучше.
  5. В стандартной комплектации качественная печь с гарантийным сроком службы 5 лет.
  6. Огнезащита по всей задней стенке.
  7. Баня покрыта кровлей с вентиляционным зазором ,что в свою очередь влияет на срок эксплуатации бани.
  8. В стандартной комплектации присутствует козырек перед входом и ступенька.
  9. В стандартной комплектации есть уличный светильник.
  10. В стандартной комплектации есть 2 Форточки

Очень часто наши покупатели спрашивают, чем же отличается баня-бочка от обычной классической бани. Будет ли она выгоднее обычной бани и насколько? Давайте рассмотрим основные преимущества бани-бочки.

Экономичность. На растопку обычной бани уходит 30-40 поленьев, в то время как для растопки бани-бочки от компании «Технологии уюта» в Воронеже ,Старом –Осколе,Липецке достаточно 6-8 поленьев. Такой быстрый прогрев обеспечивается небольшим внутренним объемом бани и ее округлой формой (отсутствуют лишние углы, создается естественная конвекция).

Толщина стен. Как бы странно это не звучало, но именно благодаря тонким стенам корпуса баня прогревается быстрее. Это естественно, ведь зимой огромное количество тепла уходит на то, чтобы прогреть толстые стены холодной бани. Дерево, как известно, имеет плохую теплопроводность, поэтому, чем толще стены бани, тем сложнее ее прогреть зимой. К тому же общая площадь поверхности всех стен и потолков в классической бане в 2-3 раза больше чем в бане округлой формы, и на их прогрев тратится очень много тепла.

Баня-бочка имеет толщину стенок 42 мм, что более чем достаточно для удержания жара даже в суровые морозы.

Скорость прогрева. Финские любители сауны не зря предпочитают делать бани именно округлой формы в виде бочки, ведь благодаря этому создается режим естественной конвекции (перемещения воздуха). Горячий воздух постоянно движется внутри бани, перемешиваясь с холодным, что обеспечивает быстрый прогрев всего помещения. Летом баня-бочка прогревается за пол-часа, зимой за час – полтора.

Скорость постройки. Самую большую баню-бочку мы изготавливаем в течение одной- двух недель , а устанавливаем на участке у покупателя за один час. Это в десятки раз быстрее, чем строить обычную баню. Благодаря тому что весь процесс производства происходит в закрытом цехе с соблюдением температурных режимов ,качество нашей продукции ощутимо отличается от наших конкурентов.

Мобильность. Баню-бочку, в отличие от классической постройки, можно в любой момент перенести в другое место на участке, либо перевезти на другой участок. Баня-бочка не является капитальным строительством и ее не требуется ставить на учет в регпалате.

Цена. Стоимость постройки средней бани площадью12 кв.м. с учетом закладки фундамента и рабочей силы составляет от 450 тысяч рублей. Стоимость бани-бочки соответствующей площади (модель  длиной 6 метров, 3 секции) составляет всего 260 тысяч рублей. Выходит, что обычная баня дороже сопоставимой по размеру бани-бочки на 190 тысяч рублей т.е. почти на половину дороже.

К прочим преимуществам бани-бочки можно добавить отсутствие строительного мусора на участке, небольшие габариты бани, которые позволят установить ее практически в любом месте участка, привлекательный внешний вид, большой срок службы (до 20 лет до капитального ремонта). А быстрый прогрев бани позволяет использовать ее по нескольку раз в день.

Итого приобретение бани-бочки выгоднее, чем строительство обычной бани в два и более раз.

Благодаря накопленному опыту по строительству деревянных домов и бань , бани-бочки нашего производства это гарантия качества и соблюдения технологий.

Оставьте заявку
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время и предложим варианты
сотрудничества исходя из вашей задачи