Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
с 900 до 1800
7 473 290 32 93 7 920 212 50 50
Деревянный мир
г. Воронеж Ул. Революции 1905 года д.80.
Специальное предложение
При заказе строительства «под ключ» дизайн проект за наш счет
Подробнее
Главная
23 Сентября 2016

Сруб в Воронеже под ключ

Уважаемый друг, поздравляем тебя! Ты решил построить деревянный дом. Поверьте, это верное решение. Правильно построенный деревянный дом будет служить не один десяток лет. Как же выбрать себе застройщика в таком огромном выборе домостроителей? 

Мы хотим дать вам несколько советов для строительства сруба в Воронеже под ключ. 

  1. Советуем посетить несколько  офисов компаний застройщиков, посмотреть, насколько компетентен персонал, наличие выставочных образцов . Уже здесь можно понять, насколько серьезно организация подходит к вопросам застройки.  
  2. Узнайте, какой опыт работы компании в сфере строительства срубов в Воронеже под ключ. Ведь поставить сруб - это одно, а вот построить его с самого начала и запустить в эксплуатацию - это уже совсем другое, здесь требуется слаженная работа не одного специалиста.  
  3. Постарайтесь найти отзывы знакомых, попросите телефоны бывших клиентов или хотя бы посмотрите отзывы в интернете (не всегда помогает). Посмотрите внимательно фотогалерею компании, зачастую уже здесь становится понятно, как происходит технологический процесс по строительству срубов в Воронеже. 
  4. Обязательно поинтересуйтесь и посмотрите готовый дом, построенный компанией , поговорите с хозяевами, выясните как строили, что нравилось, что не нравилось в процессе строительства  
  5. Узнайте, откуда компания берет материалы, кто производитель. Купить сруб в Воронеже правильнее всего у завода, укомплектованного качественным оборудованием - это залог качественного строения. А материалы из северных регионов нашей родины - это гарантия не только качества, но и экологичности вашего дома. 
  6. Обратите внимание на способ оплаты. Если компания предлагает вам внести значительную часть предоплаты, насторожитесь !!!! Ведь в случае несоблюдения обязательств, эти деньги вернуть будет очень сложно. Лучше когда организация берет небольшой аванс (25-30 %) и финансирование происходит по мере строительства. 
  7. Кто проектирует ваше строение? Если у компании есть свой инженер-проектировщик, да еще с большим опытом работы, то это также является огромным плюсом при выборе застройщика. Грамотный проект - это успех всего дела. 

От лица нашей фирмы могу вам гарантировать, что при выборе нашей компании для строительства сруба под ключ, вам не придется тратить свои нервы ни на одном этапе строительства. Все работы будут сделаны качественно и в срок. За все время нашей работы было реализовано много проектов домов и бань, от простой установки сруба до строительства объектов под ключ. Приходите к нам, и весь наш коллектив сработает на вас с полной отдачей, мы гарантируем, что купить качественный сруб в Воронеже по выгодной цене - это реально.

Оставьте заявку
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время и предложим варианты
сотрудничества исходя из вашей задачи