Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
с 900 до 1800
7 473 290 32 93 7 920 212 50 50
Деревянный мир
г. Воронеж Ул. Революции 1905 года д.80.
Специальное предложение
При заказе строительства «под ключ» дизайн проект за наш счет
Подробнее
Главная
23 Сентября 2016

Сруб в Воронеже: цена

Задаваясь вопросом о стоимости дома или бани из дерева, перед началом строительства нужно представлять и рассчитать конечную стоимость сруба в Воронеже. Как это сделать правильно, чтобы оценить свои силы и закончить стройку? Самый правильный путь - это обратиться к специалистам, которые сделают вам расчет. 

Качественный расчет сруба начинается с проекта. Есть несколько специализированных программ для деревянного домостроения, такие как "К3 коттедж", "Архикад" и др. Инженер-проектировщик компании «Технологии Уюта» работает на платформе К3 –коттедж. Это специализированная программа для профессиональных строителей деревянных домов. После того, как проект будет закончен и согласован с заказчиком, можно рассчитывать конечную стоимость сруба в Воронеже.  Из программы берутся данные по количеству и объему бревна, количество доски, джутового полотна, площади кровли, площади стен и другие данные, без которых правильно рассчитать стоимость дома просто нельзя.  

Далее нужно определиться с видом отопления (газ, электричество, альтернативные источники), способом отопления ( радиаторное, теплый пол, инфракрасное и др.). Исходя из этих моментов, стоимость строения будет меняться в большую или меньшую сторону, а также возможно, что соответствующая подготовка потребуется на стадии монтажа фундамента. 

Следующая статья затрат - это монтаж электрических сетей. От способа их прокладки тоже зависит стоимость сруба в Воронеже. Самый простой способ - это монтаж в кабель-канале или гофре, но эстетически он не совсем красив. Скрытая проводка потребует дополнительных затрат (сверление отверстий и прокладка кабеля) на стадии сборки сруба. Можно сделать электрику посредством витого провода (ретро провода), это очень интересный и красивый способ проводки коммуникаций, но к сожалению, не из дешевых. 

Далее на стоимость сруба очень сильно влияет защитное покрытие внутри и снаружи. Импортные продукты всегда значительно дороже отечественных и не всегда более качественные. Лишь наши специалисты помогут вам  разобраться вам в большой номенклатуре товаров и сделать хороший выбор в направлении цена-качество. 

Окна, двери, да буквально каждая мелочь может существенно изменить конечную стоимость строения.  

Если вы решили построить дом из оцилиндрованного бревна, клееного или профилированного бруса в Воронеже, добро пожаловать к нам, в компанию «Технологии уюта». Мы расскажем все нюансы  деревянного домостроения и поможем определиться со всеми возникающими спорными моментами. В итоге, мы спроектируем строение под ваши финансовые возможности и учтем все пожелания. 

Запомните: стоимость строения нельзя посчитать примерно. Это будет просто цифра с потолка. Грамотный и опытный специалист может определить конечную стоимость строения, но в любом случае правильный расчет возможен лишь только после изготовления проекта!!!

Оставьте заявку
Оставьте заявку, мы свяжемся с вами в ближайшее время и предложим варианты
сотрудничества исходя из вашей задачи